Задумайтесь о мире

Задумайтесь о мире
Мы все живёт в своих любимых странах .
Укаждого из нас есть дом родной 
Нас много в бесконечных океанах 
Но вместе на планете мы одной .

Бывают беды разные на свете :
Цунами , взрыв , насилие , война ...
И этого не хочется планете ,
Но людям воля разная дана 

Одни других существ лишают счастья ,
Сердцам других нет в вечности цены .
Одни на всё готовы ради власти ,
Другие же бежать от них должны .

Из Ливии бегут , из Палестины ,
Киргизии , ирака , Сомали ...
Кому нужны жестокие картины ?
Хватает всем и солнца , и Земли !

Забудьте , люди , зло , его сожгите ,
Устройте мир , и в странах , и в роду ,
Голодных обогрейте , накормите ,
Любовью усмирите вы беду !