Чаша любви.

Чаша любви.
Вновь  тебе Судьба дала
Чашу Любви.
Так пей до дна!
Пей и не думай:" Что потом?"
Когда пылает кровь огнём,
Когда растоплен в сердце лёд,
Не торопись,не забегай вперёд!
Любви,пусть поздней,не пугайся.
Люби! Любовью наслаждайся!
Любовь не Ад, блаженства Рай!
Так пей до дна! не расплескай...