Царица ( Маме )

Вокруг тебя цветы благоухают ,
Твоим теплом наполнен дом родной .
С тобою рядом люди затихают 
И некогда тебе побыть одной .

Царица ты в общении , в работе ,
В семье , на встречах , в доме и в саду ...-
Ты лучше нас всегда в своец заботе ,
Живёшь со всеми в радостном ладу .

Твои ладони пахнут земляникой 
Восторженносью солнечного дня .
Ты видишься такою многоликой 
И самой дорогою для меня .