Огонёк

Огонёк
Горят огоньки в далеке .
Они же горят и во мне ?
Мерцают , как звёзды в ночи 
Пылают , как пламы свечи .

Свежо огонёк мой горит 
Со мной по душам говорит
Я жить не могу без него :
Он сердца исток моего !