о пошлости
О ПОШЛОСТИ
У пошлости есть пара привилегий
Первая — изощряясь, остроумием блистать!
Вторая же — пощёчина в награду
И как в приложение - КУЛАК...
Только вот за что?.. ...
За хулиганскую «подъё...»......
Или за ПРАВДУ?......
Ведь пошлость оскорбляет как и гнев,
И балуется , озорует , разум,
Нас подтолкнув на подвиг или БЕСпредел