яд глупца

яд глупца
ЯД ГЛУПЦА
 
Чем отличается яд глупости, от яда кобры?
Яд кобры можно отсосать
А глупость — невозможно...
.
 
Да и противоядия ведь нет!..
У глупости своя структура
Соприкасаясь с ней , поймёшь,
Здесь «смертник» - только ты!
И глупость ..... как всегда.....
- ВЕЛИКАЯ ФИГУРА!.....