Звуки моря

Твои волосы разлетались,
Словно листья в осеннем дыму.
Помнишь, как мы с тобой повстречались,
На холодном морском берегу?
 
В тот момент, словно волны уснули,
Перестал ветер мачты бить.
Помнишь, как мы друг другу шепнули
Навсегда и навеки любить?
 
А потом было все, как и прежде,
Волны, мачты, морской прибой.
Помнишь ли, как все в той же одежде,
Ты нечаянно ушел с другой?