***

Чуть заметно искра замерцала.
Я увидел случайно её.
Твою душу она отражала,
И таила во взгляде тепло.
 
То тепло, что ты подарила,
Прикоснувшись легонько ко мне.
Помню, как ты без словно просила
Чтоб был рядом я – пусть и во сне.