***

Прикоснусь я к тебе осторожно,
И вдоль шеи поглажу рукой.
Очень нежно вздохнешь и, возможно,
Ты растаешь в ночи предо мной.
 
И проснувшись в своей постели,
Только-только откроешь глаза –
Ты увидишь букетик сирени
На подушке возле себя.