Маленька просьба

Можно я тебя поцелую?
Очень нежно, спокойно, легко.
А потом: «Эту просьбу простую» -
Скажешь ты – «Повтори-ка еще».
 
И никто не узнает об этом -
Станет маленькой тайной игрой.
Как однажды на лавочке летом
Попросил я о просьбе одной.