Образ

Образ твой описать я хотел,
Подарить тебе стихотворение.
Только вот нужных слов не сумел
Подобрать я для выражения.
 
Что-то есть, что понять не могу,
Что-то есть, что на текст не ложится.
Я с уверенностью лишь скажу,
В душе твоей тайна хранится.
 
Будь собой, береги эту тайну,
И не вздумай о ней рассказать.
И, однажды, будто случайно
Кто-то сможет её описать.