Жажда перемен

Улететь бы до края Вселенной,
Затеряться в глухие леса.
Изменить что-нибудь непременно,
Хоть на время, что есть у меня.
 
Я позвал бы тебя с собою,
И позвал бы себя самого.
Если жизнь была бы другою,
Не держало бы ничего.
 
Поселиться на вольной природе,
Там, где травы, деревья, поля.
Ощутить себя на свободе;
Свежий ветер лишь возле меня.