глухие звонки,перезвоны...

Глухие звонки,перезвоны,
печали морали тоска,
мы косвенно пленно знакомы
я робкая нет,не твоя...
тебе всю себя без остатка
по краю за мраком ходить,
пусть лучше мы разминемся
чем жизнь в ожидании жить...
Мне боль не печалью заметна,
я как одиночка в толпе,
страдая я жизнь ощущаю,
квадратно загублена в ней....
Свою меланхолию правды
я в строчки швыряю как знать,
мои бездыханные строчки
устали тебя вспоминать...
Прощаюсь....прощай навсегда я надеюсь
жизнь сново забилась внутри
я с этого нового года
закрою все ставни смотри,
печали и бури с грозою
пройдут как прохожий слепой,
я рада была,но похоже
ты подлинно глухонемой,
ты слышать не слышишь
и чувства совсем не важны для тебя,
я рада остаться собой,
без фальши пойми не твоя...
 
22.12.2014.©
 
Алина Жук