Диалог

- Не узнала? Богатым буду, уже неплохо. Как ты?
- Работа, заочка институт, вышла замуж, двое деток. А ты?
- Тружусь, где больше платят там и я.
- Сколько времени пришло с последнего звонка
- Двенадцать уж будет этим летом…
- Извини, пора бежать детей с бассейна надо забирать
- Уже бежишь
- Извини, но правда надо
- Давай я подвезу я на машине мне трудно, и дождик начинается к тому же
- Ну ладно
 
- А ты женат, семья?
- Да нет.
- Что ж так, нет равных?
- А можно я не буду отвечать?
- Нельзя, когда еще мы встретимся с тобою.
- Просто всех я сравнивал с тобою
 
Тишина стоит примерно две минуты и на прощанье
 
- Прости, что закружила и бросила тебя
- Я не в обиде, прошли ведь годы, осталось только лучшее со мной
- Всего хорошего, забудь меня
- Не обещаю
- Будь счастлив
- А это постараюсь