Тебе больше меня не согреть...

Тебе больше меня не согреть...
Тебе больше меня не согреть.
От тебя вдруг повеяло стужей.
Из меня твоих слов не стереть,
Что недаром я брошена мужем.
 
В тебе больше не видно огня,
Вместо солнца в глазах твоих льдинки.
Ты вчера убедил меня,
Что не те мы с тобой половинки.
 
Тебе больше не нужно слов
Откровенных, любовью искрящих.
Моих странных и страшных снов,
Моих искренних слёз настоящих,
 
Ты теперь не желаешь знать,
Что мне снится, когда я плачу.
Я могла бы тебе сказать,
Но уже ничего не значу.
 
Ничего от тебя не жду.
Терпнет грудь, как проткнута спицей.
Этой ночью, без слёз, в бреду,
Как же хочется выть волчицей...