ДУША ВЛЮБИЛАСЬ

ДУША ВЛЮБИЛАСЬ
 
Затрещала по швам , моя сущность
Раскололась и оголилась …
Маскарадный костюм – моя глупость
Сорван с кожей…душа влюбилась !
 
И теперь в бокале неизбежности
Наши звезды – как кубики льда
Будут таять в сиропе нежности
Провожая других поезда
 
Душа влюбилась , …нашла такую же
Настоящую ,… без оболочки
Мое признание неуклюжее …
Важное – в вышеозначенных строчках !
 
Январь 2016