ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ...

ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ …
 
Спрогнозировал гнев ,
Спровоцировал ревность…
И рассыпался блеф
Показав повседневность .
Разбросал по углам
Все дырявое , старое …
Не продам , не отдам –
Слишком стоимость малая .
Подберу к торжеству
Понарядней , одежду
Хлопнув дверью , уйду…
Не вернусь к жизни прежней
Заготовлена речь
Под свободные уши
Постараюсь извлечь
Непутевые души …
 
С проецирую радость ,
Нашаманю удачу…
Чтоб со мною осталась
Покупаю без сдачи
Потерявший себя ,
Я найду силу воли…
Стать счастливым , любя …
Вот такая история !
 
Январь 2016