Социопату

 Социопату
В обличье старческого нрава ,
И сердце окружив стеной 
Закутался в себе по праву ,
Никто не терпит облик твой...

Ты изливаешь на бумагу,
Души эпической своей 
Крик равнодушия людей ,
Но ты для них простой плебей ....

Вскружить уж голову не может
Никто из аскетичных дам ..
Ланиты, перси вас не гложат ,
Людская тень презренна вам ...

Не терпите притворны взгляды,
И нарциссизм плотских утех,
И вы внутри уже не млады,
Снаружи вам положен грех ..

Тебя,мой друг, одно излечит ,
Любовь когда стрелою мечет,
Лишь так стена твоя падёт
Сквозь тьму , луч света проберет. 

Эклоги сможешь ты писать ,
И мадригалы посвещать,
Но этому не будешь рад,
Ведь все же, ты социопат!