...............

Любовь,забота,честь и благородство,
Давно людьми забытые слова,
Сейчас в тенденции моральное уродство
Про человечность помним мы едва.

Мы за "бумажки" умертвим мгновенно:
Родную мать, любимую жену..
И алчность упокоится забвенно,
Пока стрелою не пойдём ко дну..

Тогда апостол Пётр по привычке 
Вас спросит " Как прожили жить?"
C ухмылкой ты ответишь " Есть наличка"
Но после , в адком пекле не молись!

Уж поздно будет маяться и плакать,
Не будут вес иметь твои труды,
Душа твоя там превратится в мякоть,
Ведь жизнь свою безбожно прожил ты....