Совершенствуйся

Ты знаешь есть на свете дни,
Что в сердце оставляют след.
Ты только бережно храни
В душе лишь только яркий свет!
Бывают дни обиды и тревоги,
Бывают грусти и волненья,
Но ты в душе лишь те храни,
Что счастие тебе приносят.
Всегда лишь улыбайся,
Дари тепло любимым,
В проблемах не теряйся
И будь неповторимым!
28 сентября 2014