Ему..

Засияло солнце над землей
Свет небесной красоты.
Озоряло все вокруг собой.
Мое солнце - это ты!
Ты дорогой мой человек,
Глаза твои подобны океану.
Покой средь сумрачных ночей
Под блеском лунного сиянья.
Твой голос, я бы слушала ночами
Днями.Твой образ чудился бы мне.
Весь солнца, озареными лучами,
Ты приходи ко мне во сне!
7 января 2014