"Нарисуй мне барашка..."

"Нарисуй мне барашка..."
Кто-то полностью погряз в своей любви,
Кто-то - в счастье, кто-то и в проблемах.
Кто-то в людях - родных, чужих... других.
И в своих / не своих изменах.
 
Не в желаньях глупых дело, не в ванили.
Просто хочется объятий - чтоб до хруста.
И быть рядом...
Просто чтоб внутри
Занимали пустоту чувства.