Не нужен другой?..

Не нужен другой?..
***
Не нужен другой?.. Не надо. Любите -
Если ради него и любви... между строк...
Ощущайте всей кожей...
Настоящей взаимности если хотите -
Ради жизни... для себя уже это глоток.
Это каждый так может.
 
А попробуйте лишь в одну сторону только -
Ведь у женщин побольше любви той, похоже...
Ее больше вдвойне...
Откололся кусок-половина?.. Пусть столько...
И сейчас... А не после - когда было бы больше...
Когда было б больней.