Я вернусь...

Я вернусь...
Слышишь тихим эхом раздаётся вечность
Ты не прячь слезинки , грусть сверкает пусть,
Тёплым ярким летом,позабыв беспечность,
Я ,как тёплый дождь ,вернусь...
 
Позабыв закаты, прогуляв рассветы,
Сонные дороги убегают в даль.
Я войду, где осень в красный шёлк одета,
Где царит дождей хрусталь…
 
Тихие напевы , шум широкой речки,
Белые пушинки в знойной синеве…
Ранним свежим утром, с книгой на крылечке
К первой я вернусь главе.
 
Встретимся однажды, взглядом прикоснёмся ,
Хочется мгновенья лучшие вернуть,
Нам навстречу хлынет мятный ветер лета
И заставит нас уснуть...
 
Старые надежды, странные картинки…
Нам не позабыть их , не забросить в хлам.
Вспоминаю наши радости слезинки…
Было так спокойно нам.
 
Вспоминаю дату, полную разлуки
Грустная улыбка , ясные глаза,
Я вернусь однажды, в розовое лето,
Где смеётся вслух гроза…