Цветы в душе

Цветы в душе
Цветы в душе, улыбка в сердце,
Весенний и игривый свет,
Огонь в крови, и можно греться
О магию восьми планет.
 
Цветы в душе, добро в ладонях,
Душевный, тёплый разговор,
И солнце , тёплое , как море,
Загадочен и скромен взор.
 
Огни в пыли, так хочется согреться
Обнять всех близких и родных,
Метель в глазах, в мечту переодеться,
Прогнать тоску на этих выходных.
 
Любовь в сердцах, на теле брони,
Закрыв от всех тревог свой мир,
Живём как будто бы в неволе,
Лишь привозя оттуда сувенир.