Другу!

Проходят дни, за годом год,
Приходят люди и уходят.
Бывают радостными дни.
Бывают дни совсем не очень.
Неважно, что за окном зима
Неважно так же, если осень.
Бывают радостными дни
Бывают дни совсем не очень.
С годами понимаешь жизнь
Людей с годами понимаешь тоже
Бывают радостными дни.
Бывают дни совсем не очень.
Но вот друзья с годами не стареют
Друзья со временем дороже
Бывают радостными дни
А бывают радостными очень!
* * * * *
Друзей, кто понимает ценит
Разделит радость и печаль
Друзей кто друга уважает, любит
Таких друзей я не забуду никогда!
21 декабря 2015