нам никогда не вернуть наших чувств!

люди! нам никогда не вернуть наших чувств...
их никогда нельзя потрогать, ощутить их снова,
запечатлеть, взяв в чём-то за основу -
они не материальны, как предмет искусств,
они парят вокруг, но в срок всегда исчезнут,
как исчезают снежные холмы,
как исчезаем после смерти мы,
так эти чувства улетают в бездну…
а мы..
читаем старых слов набор:
люблю, побудь со мной, прошу, так надо-
они на голову валЯтся градом,
как падает на земь гнилой забор.
и кто же нам сказал, что жизнь как кинофильм?
увы, её ты не перемотаешь,
на паузу плохое не поставишь
и в голове не воплотишь всё в быль…
когда-то всё живёт:
надежда, страсть, улыбки-
Но, как бы ни было нам горько и смешно,
всё в этом мире обязательно должно
уйти
и всё уходит точно, без ошибки,
и даже самая прекрасная любовь
в тот час, когда черёмуха цветёт,
бесследно, окончательно уйдёт.
и буду рад за вас, коль вы не полюбили
и не познали тот душевный ад,
которым наших чувств набор богат,
им многие сердца свои сгубили
поверьте, люди!
не стоит возвращаться вам туда,
где в чаше вся иссохла уж вода -
там всё иллюзией прекрасной будет,
и потому мир вынужден страдать,
стремясь к любви, которая исчезла,
которая манит по-детски резво
и заставляет снова вспоминать