Ты не боишься Страшный суд ?

Ты не боишься Страшный суд ?
Её, как лошадь, оседлав,
Её -- простую табуретку,
Из кухни вылететь стремглав
Ты собралась через розетку ?
 
Ты, как и все на Рождество,
Не испугавшись мук и ада,
Что вам пророчит божество,
Побыть на праздник ведьмой рада ?
 
Ты не боишься Страшный суд
И то, что судьи там предвзяты ?
Да ну их, -- скажешь, -- жалкий труд;
На Небе, сами то хоть святы ?!
 
 
10 января 2016 г.