Жаль

Жаль
"Можно Путина ругать,
Можно Путина хвалить;
Одного вам не отнять --
Всё ж умеет он рулить !" --
 
Так пытался я слагать
Оду, словно "путинист".
Лох я был -- ни дать, ни взять;
Жаль, что не был онанист.
 
Жаль, что руку не занял
Делом более простым;
Жаль, что кайф я заменял
Рифмами вождям пустым.
 
 
24 января 2013 г.
07 января 2016 г.