Признание
Твои глаза, как океан глубоки
В них смотреть готов часами я!
Но есть одна беда в итоге
Не часто вижу я тебя.
А может вовсе не одна,
А может больше их наверно!
Когда встречаю я тебя,
То сердце бьется очень нервно!
И хочется мне подойти,
Обнять тебя, не отпускать!
Но сразу встанет на пути
Мой разум, станет отступать!
Но не сказать о чувствах глупо
А вдруг судьба? Куда уж там
И на душе все как то грустно,
Как будто сердце пополам!
Сказать зависим я тобою?
Солгу! Да к черту ложь!
Я не дышу, я не живу тобою,
Но с тобой рядом меня бросает в дрожь!
Да я влюблен!
Как всё случилось сам не знаю,
Но я тобою опьянен,
И о любви твоей мечтаю!
И я не требую взаимной
Любви, взаимность не нужна,
Ведь насильно ты не будешь милой,
А судьба твоя, для меня очень важна!
Если не тот, кто тебе нужен,
То ты всё сразу мне скажи!
Ведь лучше сразу в сердце ткнуть ножом!
Чем позже вырвать все с корнём!
Мы все давно уже не дети
И понимаем все одно!
Что не любя на этом свете,
Cчастливым быть не суждено!
Смешно? не правда ли смешно?
Влюбился словно мальчушонка,
Я не любил уже давно!
А тут люблю душой ребенка!
Ведь я любить могу бессловно,
Стоя тихонько в стороне.
Надеюсь хватит силы воли,
Чтобы не подойти к тебе!