Когда иссякли силы

Когда иссякли силы
Компания друзей занималась альпинизмом -
Покоряли что не помню, но Альпы ниже!
Забрались высоко, но была только середина,
А кругом лишь снег и скалы, да серые льдины.

Все было хорошо, но сошла лавина, оползень!
Главное панику не поднимать и в оба зрить!
Быстро сориентировались, нашли лощинку,
В нее набились как кильки - пятеро мужчин!

Через месяц, экспедиция на заснеженном склоне,
Нашла одного туриста. Где друзья он не помнил!
Его носили на руках - типа герой такой смелый!
Но ни кто ни знал, что он просто съел их...