Декольте

Не отрываясь, я смотрю на декольте.
Какая красота! Какие формы!
Я, о такой мечтал. И то, во сне.
И к черту все! Мораль, закон и нормы.
И сладострастно, на тебя гляжу,
И лишь мечтаю быть к тебе поближе.
И думать даже вовсе не хочу,
Что вечером тебя я не увижу.
Хочу припасть губами к декольте
И искупаться в нежной белой коже.
Не думай только плохо обо мне.
Я чувств твоих, совсем не потревожу.
С тобой мы вместе будем только раз,
Иначе я сгорю в объятьях страсти.
Ах, как хотелось раньше избежать
Мне этой жизненной дурной напасти.
Но не поделать ничего, явилась ты
И я увидел, глубокий вырез декольте.
А Бог меня глазами не обидел!