Я в тебя влюбляюсь
***
Я в тебя влюбляюсь, я в тебя влюбляюсь...
Светлые мои мечты.
Ты со мной играешь, ты со мной играешь...
Звёздами своей ночи.
Я с тобой встречаюсь, я с тобой встречаюсь...
Как прекрасен этот мир!
Ты меня волнуешь, ты меня волнуешь...
Взглядом нежным-вглубь души!
Я с тобою рядом, я с тобою рядом...
Сердце радости полно.
У тебя сегодня, у тебя сегодня...
На душе, так хорошо.
09. 01. 2016 год