Эта свадьба-Листья жёлтые
***
Ты мечтала о любви...
Эта свадьба-"Листья жёлтые".
Вот сбываются мечты...
Наступают дни прекрасные.
У тебя в руках цветы...
Эта свадьба-"Листья жёлтые".
Мы с тобой обручены...
Льются песни всюду звонкие.
Март-начало всей весны...
Эта свадьба-"Листья жёлтые".
Мы счастливы, влюблены...
Чувства наши очень дивные.
08. 01. 2016 год