И я с тобой танцую
***
И я с тобой танцую...
Не на земле, а в небесах.
Круги с тобой рисую,
А сердце ровно: ах и бах!
Мы двигаемся быстро...
Наш танец длится без конца.
Ты смотришь очень гордо,
С улыбкой светлого лица.
Мы в танце отдыхаем...
От жизни жёсткой на земле.
Друг друга обнимаем...
И благодарны лишь тебе.
10. 01. 2016 год