С Рождеством!


Вместе наполним весельем и смехом
Всплеск ожидающий лёд хрусталя,
Небо пронзает Рождественским эхом
Голос младенца, надежду даря.

Теплого Счастья и доброй Любови
Вам, исполнения радосных мечт,
Всё, что не вместится в молитвослове,
Пусть отразится мерцанием свеч.

Северным пусть отразится сияньем,
В небе распишется лунным пером:
"Все Ваши грёзы, мечты и желанья,
В полночь исполнятся на Рождество!