Олимпийский набат. Марш.

Олимпийский набат. Марш.

Вновь зарожденный олимпии солнцем,
Людям дарованный пением жриц,
Спринтеры, стайеры, марафонцы
Факел несут Олимпийских столиц.

Дар Прометея из жерла вулкана
Горы Кавказа огнём осветив,
С Арктики атомным караваном
Рвётся пылающий локомотив.

С нами в едином порыве шагает
Ярких спортивных побед авангард,
Братьев меньших строй чеканят
Мишка, заяц, леопард!

Согретая пламени светом багряным,
Чувствуя финишной ленты разрыв,
Красною стала Лесная Поляна
Огненной чашей лыжню осветив!

Вместе боритесь и вместе дерзайте,
Вместе - Как цепь олимпийских колец,
В детских душах России пылайте
Пламенем праведным юных сердец.

Честных игр и честных судий!
Час ответственный настал,
Пусть под стать победам будет
Весь Российским пьедестал!

Пусть этот набат колокольно-мятежный
В Сердце каждого бьёт быстрей,
Каждое утро встречайте надеждой,
И пусть в каждом горит Прометей!