Доброе утро ...
***********
Я прошу тебя, оглянись,
Где-то дождь, где-то снег, где вьюга,
Мы не видим, не видим друг друга,
Убегает беспечная жизнь ...
***********
Я прошу тебя, остановись,
Мчат по улицам быстро колёса,
Иногда на всё смотришь раскосо,
А ты просто возьми, улыбнись ...
***********
Позабудь всё, и не торопись,
Жизнь сама поспешает украдкой,
Всё листает блокноты с тетрадкой,
На неё ты за это, не злись ...
***********
Просто памяти верить боится,
Как подводит она частенько,
И танцует в душе летка-енька,
Или может, к чему-то стремится ...
***********
Задержись на этом мгновении,
И согрей его в тёплых ладонях,
Пусть тогда мы умчимся в погонях,
Растворяя, наши сомненья ...
***********
И замри, на этой минутке,
Ранним утром, порой морозным,
Пусть любовь улыбнётся в маршрутке,
И это утро, не будет поздним ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
_ Biagio - Quanto Tempo E Ancora