Вот какие мы !!!

Книги читаем - думаем.
Песни поём с душою.
Любим подругу юную
более, чем боржоми!
 
Звёзды считаем пальчиком.
Деньги швыряем сотнями.
Друга теряя плачем мы,
будто игрушку отняли!
 
В гордости - Богу равные! -
лезем наверх, на подиум.
Все мы живём для правнуков!
Жизнь отдаём за Родину!