В День Рождения сестре Сашеньке

Любимая сестрёнка Сашенька!
От всей души тебя я поздравляю!
И в 18 лет тебе желаю:
Красоты, здоровья, счастья,
Пусть уходят все ненастья!
Удачи, успехов в учении, Саша,
Красивой всегда будь,
Всех женщин ты краше!
Пусть солнце тебе улыбается вечно,
И знай, что мы любим тебя все сердечно!