Любимым мамочке и папочке!

Папе и маме я стих напишу,
Папе и маме я стих посвящу!
За то, что родили меня и растили,
За то, что меня они в садик водили,
За то, что любили меня от души,
За то, что всем сердцем они хороши!
Любимая мамочка, милый мой папочка,
Вас я всем сердцем люблю!
Я от души вас поблагодарю!
За то, что в бессонные темные ночи
во тьме не смыкали вы светлые очи,
За то, что купали меня вы частенько,
За то, что кормили едой помаленьку,
За то, что вы есть меня не заставляли,
За то, что со мной вы прекрасно гуляли,
За то, что любили меня очень сильно,
За то, что смотреть на меня вам умильно,
Люблю я вас, классные, добрые, милые,
Родители неповторимые!!!!!!