А сугроб все растет и растет...

Белый снег бесконечно идет.
По земле его ветер метет.
Может быть это скоро пройдет?
А сугроб все растет и растет…
 
Новый день снегопад не уймет
И «на нет» он его не сведет.
Туча снег отправляет в полет,
А сугроб все растет и растет…
 
Кто же эту погоду поймет
И гулять в море снега пойдет?
Что еще там на нас снизойдет?
А сугроб все растет и растет…