Всё летят, летят снежинки

Всё летят, летят снежинки
Влево, вправо, вверх и вниз,
В бесконечном, вечном танце
Опускаясь на карниз.
 
Я смотрю заворожённо,
Сквозь оконное стекло.
Необычное явленье,
Но знакомое давно.
 
Снегопады. Снегу рады?
Снег посыпался с небес,
Вся завалена дорога:
То ли счастье, то ли стресс.