Кристаллические розы

Кристаллические розы
Стёкол нет, стеклопакеты. Не справляются морозы,
Не рисуются на них кристаллические розы,
Бахромой из мелких крошек иней их не покрывает
И тепло из светлых комнат через щель не убывает.
 
Минус тридцать, минус сорок - идеальное окно.
Но чего-то не хватает, разрисую я его...