Тихий ручей

Тихий ручей
Я потеряла себя среди них, где-то в далеких и темных глубинах. 
Я не смогла обрести покой, ни на холмах, ни на дальних равнинах.
И этот блеск, рек, огней у морей, стал приносить только боль от пыток. 
Нет больше слез... Я, как тихий ручей, таю в молчании слов избыток.