МОИМ ВНУЧКАМ

МОИМ   ВНУЧКАМ
Моя добрая , щедрая , милая мама…
Почему тебя нет сейчас рядом со мной…
До сих пор я шагаю по жизни упрямо…
С сединой на висках гонимый судьбой…
 
Внучки мои не спеша подрастают…
Двое их у меня… я фактически дед…
Обо мне они из рассказов лишь знают…
И во сне иногда машут ручкой во след…
 
Им ещё не понять наших взрослых поступков…
Мир их детский заполнен учебой.. игрой…
Им не ведома горечь ошибок тех трудных…
Что мама и папа допускают порой…
 
Очень жаль ..очень больно… но так уж сложилось…
И конечно же нет в этом вашей вины…
Знайте одно : чтоб со мной не случилось…
Вы в любви рождены и мне Богом даны…
 
Я люблю вас родные хоть вас и не видел…
Не вините меня ,что живу в далеке…
Никогда и ничем я бы вас не обидел…
Как обидел мой сын… со зла… налегке…
 
Развела нас судьба , но я не жалею…
Я любовь свою встретил и я счастлив теперь…
Лишь о вас моих крохах иногда сожалею…
Что не смог оградить я от этих потерь…
 
Милые внучки , я вам счастья желаю…
Растите красивыми, умными будьте…
Я очень люблю вас и очень страдаю…
И прошу об одном : обо мне не забудьте…
 
Может кто то …когда то… обо мне вам расскажет…
И дома , что руками я строил …покажет…
Посмотрите на фото моё… оно вам всё скажет…
Правду мою и путь к сердцу укажет…
 
Очень мне жаль , но исправить не в силах…
Ни один человек злой судьбы круговерть…
Погасла искра… разошлись ..не сложилось…
И пришла вновь любовь… она лучше чем смерть…
 
Я рад что ушёл… я любовь свою встретил…
Вам меня не увидеть…. мне вас… никогда…
Внучки мои …мои милые дети…
Вспоминайте же деда …хоть во сне… иногда…