СЛОВО КАМЕНЬ... читает автор .

СЛОВО   КАМЕНЬ... читает автор .

Аудиозапись

Голубка птенцов кормила…
Вдруг камнем крыло перебило…
Упала она из гнезда…
Потухла любви звезда…
 
Остались птенцы без мамы…
Открывают клювы упрямо…
А по лесу крик голубки…
Пощадите… ведь там малютки…
 
Помогите мне к ним взлететь…
Не дайте птенцам умереть…
Накормлю я их… пожалею…
И любовью своей согрею…
 
Так и в жизни : слово , как камень…
Может на смерть в сердце ранить…
Истекать будешь кровью лёжа…
И никто тебе не поможет…
 
Не кидай в голубей камнями…
И в людей не кидайся словами…
Душа она как скорлупка…
Очень тонкой бывает… и хрупкой…