В СТРАНЕ ВОЙНА !???...... читает автор .

В  СТРАНЕ  ВОЙНА !???......  читает автор .

Аудиозапись

Кругом одни заборы и ограды....
Собачий рык , охранники и автоматы...
Эх... вышек маловато с пулеметами...
Да точек огневых...
В войну их звали ДОТами.
Тогда и правда всем хана...
И впечатление : в стране война !
Везде ходьба по записи по пропускам...
Везде полиция дубиной машет нам...
Скорей бы Комендантский час настал....
Для тех кто языком трепаться не Устал!