БОЛЬ МОЯ .... читает автор .

БОЛЬ   МОЯ  ....  читает автор .

Аудиозапись

ТоропИмся, СпешИм, горИм, как огонь…
Кидаем слова поступки верша…
От последствий тех слов в душе только стон…
И долго рыдает от поступков душа…
 
Ни чем не унять эту боль , в сердце дрожь,
И в прожитый день не возвратиться,
Зачем же ты слёзы льёшь с неба дождь,
Как же могло всё это случиться.
 
Небо рыдает и плачет душа,
От тумана седеют трава и виски,
День за днём идут не спеша,
Мы были близки , а теперь далеки.
 
Горечь , тоска , разлука, печаль,
Сознанье и разум затмили ,
Мне жаль , очень жаль , очень , очень мне жаль,
Что той ночью мы глупыми были.
 
Что лишил себя счастья быть вместе с тобой,
Случайно ступил на путь этот скользкий,
Но наверно не зря я терпел эту боль,
И теперь для тебя я единственный , близкий.
 
Золота слёзы , рубины алые,
Льются из глаз водою талою,
Выражая всю боль мою не бывалую,
Я пишу стихи…
рукою...
усталою....