Слова, что золота дороже.

Слова, что золота дороже.
Мне мама часто говорила:
"Твори добро, и будь покорной,
Не обижай, людей просила
И будешь Господу угодной!"
 
Прошли года, я мама тоже
И часто сыну повторяю
Слова, что золота дороже,
Которым цену теперь знаю...